Mehrwertsteuer rauf - was nun?

Shownotes

Seit Januar gelten nach drei Jahren statt 7 Prozent nun wieder 19 Prozent auf Speisen. Reicht es, jetzt alle Preise einfach um 12 Prozent zu erhöhen? Und wie können Gastrobetriebe ihre Gäste halten? Das fragt Redakteurin Linn Grunwald (Servisa Magazin) in dieser Folge Prof. Dr. Torsten Olderog. Er unterrichtet Marketing und Dienstleistungsmanagement an der Stuttgarter Fernhochschule AKAD University und seit vielen Jahren als Berater in der Gastrobranche unterwegs. Er begleitet den Service-Bund als Experte für ökonomische Themen, gibt Workshops und ist auch häufiger hier im Podcast zu Gast.

Mehr über aktuelle Themen der Gastro-Welt findet ihr auf unserem Instagram oder auf Facebook. Besucht uns auch auf der Website des Service-Bund.

Bei Fragen könnt Ihr Euch gern an redaktion@ebam-sb.de wenden. Weitere Infos zu Torsten Olderog findet ihr hier: https://www.akad.de/lehrende/prof-dr-torsten-olderog

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