Wie man Azubis findet und fördert

Shownotes

Im Hotel & Restaurant Lamm in Hebsack (Rems-Murr-Kreis) arbeiten drei Generationen unter einem Dach. Die Gastronomenfamilie Polinski kümmert sich aber nicht nur um den eigenen Nachwuchs - Ausbildung liegt dem Traditionsbetrieb am Herzen. 8 bis 11 Azubis lernen in drei Berufen und wohnen zum Teil direkt vor Ort. Ein Erfolgsgeheimnis der Polinskis ist ihre buchstäblich familiäre Atmosphäre und der besondere Teamspirit. Außerdem sind Juniorchef Moritz Polinski und seine Frau Jessica viel an Schulen unterwegs, um für die Gastro-Berufe zu werben. Was sie sich sonst noch alles für ihre Azubis, Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter einfallen lassen, hört ihr hier im Podcast!

Mehr über das Lamm in Hebsack findet ihr auf der Website: https://lamm-hebsack.de/

Neuer Kommentar

Dein Name oder Pseudonym (wird öffentlich angezeigt)
Mindestens 10 Zeichen
Durch das Abschicken des Formulars stimmst du zu, dass der Wert unter "Name oder Pseudonym" gespeichert wird und öffentlich angezeigt werden kann. Wir speichern keine IP-Adressen oder andere personenbezogene Daten. Die Nutzung deines echten Namens ist freiwillig.